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So, nun möchte ich euch eins meiner Lieblingsgerichte vorstellen.
Dieses Rezept habe ich mal in einen Kinder-Rezeptbuch gefunden und einfach mal probiert.
Seitdem ist es mein Leibgericht:)
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REISTALER MIT KRÄUTERQUARK
Portionen: 2-3 Portionen
Dauer: ca. 45 min.
Zutaten:
1 Beutel Reis (500g)
2 Scheiben Kochschinken
100ml Milch
75g TK-Kräuter oder frischen Bund Petersilie und Schnittlauch
1/4 Stange Lauch
500g Magerquark
1 Ei
1 EL Mehl
Rama Cremefine oder Öl ( zum braten )
Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano je nach Bedarf
Zubereitung:
Reismischung:
Reis kochen. Auskühlen lassen. ( Ei wird sonst direkt fest )
Den gekochten Reis in eine Schüssel geben. 1/2 von den Kräutern und 1/2 von dem Lauch, sowie Schinken, Mehl und Ei dazugeben. Salz je nach Bedarf dazugeben.
( Man kann dies auch ohne Ei zubereiten. Wir nutzen es, weil es dadurch besser zusammen hält. )
Kräuterquark:
Magerquark in eine Schüssel geben. Restliche Kräuter, Lauch und Milch dazugeben und umrühren.
Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika je nach Bedarf würzen.
Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und dann mit einen Schieber, nach und nach die Reistaler auflegen und goldgelb braten.
!!! Wenden nicht vergessen !!!
Tipp: Ofen auf 100° vorwärmen und fertige Taler hinein stellen, damit das Essen warm bleibt.
Nun nur noch die Taler auf den Teller und Kräuterquark hinzu.
* Guten Appetit *
Das ist auch mal eine Idee, danke für das Rezept